Um passo a passo de um nível iniciante ao avançado, para aprender as principais técnicas da Confeitaria Francesa, ter uma base de conhecimento sólida e poder progredir com confiança.
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Certificado de Conclusão.
-Papel dos ingredientes (versão escrita)
-Como segurar uma manga
-Caramelo
-Bater a clara neve
Massa Sucrée, Massa Rocambole, Creme Inglese, Creme Pâtissier, Ganaches, Creme de Amêndoas, Caramelo, Purê de Frutas, Merengue Francês, Glaçagem Neutra (Brilho).
Ilha Flutuante, Torta de Morango, Rocambole de Chocolate Ao Leite.
Massa Sablée, Massa Folhada Rápida, Biscoito de Chocolate, Ganaches Montadas, Creme Diplomata, Gelatina de Frutas, Praliné, Mousse de Chocolate Merengue Suiço, Glaçagem Rocher.
Fraisier, Charlote de Mousse de Chocolate,Torta de Chocolate e avelã.
Massa Folhada Invertida, Biscoito Joconde, Creme Mousseline com ButterCream Italiano, Decoração de Chocolate, Glaçagem Espelho…
1000 Folhas, Entremet, Ópera.
Aprende a receita da bolacha com merengue italiano e como rechear direitinho!
Aprende a fazer massa choux, rechear e glacear o éclair com um fondant brilhoso!
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