BASES DA CONFEITARIA FRANCESA​

Um passo a passo de um nível iniciante ao avançado, para aprender as principais técnicas da Confeitaria Francesa, ter uma base de conhecimento sólida e poder progredir com confiança.

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3 anos de acesso: para assimilar todas as técnicas no seu tempo.

Pagamento Seguro. Pode parcelar até 12 vezes.

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Certificado de Conclusão.

ANTES DE COMEÇAR

-Papel dos ingredientes (versão escrita)

-Como segurar uma manga

-Caramelo

-Bater a clara neve

MÓDULO INICIANTE

Aulas:

Massa Sucrée, Massa Rocambole, Creme Inglese, Creme Pâtissier, Ganaches, Creme de Amêndoas, Caramelo, Purê de Frutas, Merengue Francês, Glaçagem Neutra (Brilho).

Desafios:

Ilha Flutuante, Torta de Morango, Rocambole de Chocolate Ao Leite.

MÓDULO INTERMEDIÁRIO

Aulas:

Massa Sablée, Massa Folhada Rápida, Biscoito de Chocolate, Ganaches Montadas, Creme Diplomata, Gelatina de Frutas, Praliné, Mousse de Chocolate Merengue Suiço, Glaçagem Rocher.

Desafios:

 Fraisier, Charlote de Mousse de Chocolate,Torta de Chocolate e avelã.

MÓDULO AVANÇADO

Aulas:

Massa Folhada Invertida, Biscoito Joconde, Creme Mousseline com ButterCream Italiano, Decoração de Chocolate, Glaçagem Espelho…

Desafios:

 1000 Folhas, Entremet, Ópera.

Bônus 1: curso de macaron

Aprende a receita da bolacha com merengue italiano e como rechear direitinho!

Bônus 2: curso de éclair

Aprende a fazer massa choux, rechear e glacear o éclair com um fondant brilhoso!

3

Módulos para aprender no seu rítmo

35

Vídeos aulas para aprender técnicas

9

Receitas de Bolos que retomam as receitas vistas

11

horas de vídeo

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