ÚLTIMOS POST

Blog

Pão Burger Abobora

Pão burger de abóbora Essa receita surgiu de uma vontade de comer algo diferente. Eu estava com vontade de pão mas queria que fosse um

torta-monrango-blog

TORTA DE MORANGO

TORTA DE MORANGO Morango é uma fruta que nunca decepciona! Adoro porque ela permite de fazer umas sobremesas super simples porem muito gostosas. Amo a

Torta de Maçã

TORTA DE MAÇÃ La “Tarte aux Pommes” é uma receita super clássica na França.  Perfeita para os cafés da tarde, ela me lembra as férias

maçã-amor-destaque

Entremet Maçã do Amor

MAÇÃ DE AMOR Junho é sinônimo de Festa Junina e nada mais justo do que fazer uma maçã de amor em homenagem a esse momento!

Receita Entremet Limão-Bergamota

Entremet Limão-Bergamota Esta é a época das bergamotas.  Aqui no Sul é comum ir ao parque acompanhados de chimarrão comendo berga.   Valorizo muito a

Choux “Snickers”

A textura voluptuosa do caramelo, o aéreo do mousse de nugá de amendoim, junto com o crocante do choux com casca de chocolate e a telinha de cacau com amendoim fazem dessa sobremesa uma releitura elegante da famosa barra!

Sagu, Sopa de Morango, Sorvete de leite de Coco

No verão eu gosto de sobremesa leve e refrescante… Eu queria brincar com sagu mas eu não estava com vontade da versão clássica (que amo também, mas eu queria algo diferente!) Eu queria algo mais leve e mais frutado! Eu amo morango e então pensei que cairia super bem com um sorvete de leite de coco.

Torta de Pêssego e Uva

Aaah o pêssego! Para mim, os pêssegos lembram muito o verão no sul da França. Amo essa fruta por ser suculenta e de gosto suave. Quis aproveitar que estava na estação para fazer uma tortinha perfeita para o domingo em família ou um pique-nique no parque! Sempre gosto de combinar as cores e os sabores, usando as frutas da estação e achei que podia ficar maravilhoso com associar as cores quase neutras (e terracota da pele) do pêssego e seu gosto sua, com o roxo e o caráter da uva. Fiz como base um clássico massa sucrée com creme de amêndoa, para um resultado simples, suave, mas com aquele toque especial!